Pasta di Casa Nostra

Pasta di Casa Nostra

Pasta di Casa Nostra ist ein traditionelles italienisches Gericht. Es ist eine einfache, aber schmackhafte Pasta-Kreation, die aus einer Kombination von frischen Zutaten besteht. Dieses Gericht ist eine leckere und gesunde Option für jeden Tag.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Bringe einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und koche die Penne nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide die Tomaten in kleine Würfel. Zerkleinere den Knoblauch und schneide das Basilikum in feine Streifen.
3. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch an. Füge die Tomatenwürfel hinzu und brate sie einige Minuten.
4. Schritt
Gieße die gekochten Nudeln in die Pfanne und mische alles gut. Würze die Pasta mit Salz und Pfeffer.
5. Schritt
Garniere die Pasta di Casa Nostra mit dem Basilikum und serviere sie warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du die Penne nicht zu lange kochst, damit sie nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du die Tomatenwürfel vor dem Braten in der Pfanne mit etwas Zucker bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack der Zutaten und rundet das Gericht ab.


Zutaten

  • 250 g Penne
  • 4 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Italienisch

Vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta di Casa Nostra gibt es auch in folgenden Restaurants

Amore Pizza

Amore Pizza

Frankenthal
Galaxy Pizza Service Ludwigsburg

Galaxy Pizza Service Ludwigsburg

Ludwigsburg
City Pizza Dam Dam

City Pizza Dam Dam

Plochingen

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce